Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley»), en http://floralia.com.mx/, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») de http://floralia.com.mx/ con domicilio en Dickens No. 52 Col. Polanco Del. Miguel Hidalgo C.P. 11560 CDMX

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a http://floralia.com.mx/ a través de este website («Portal»), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales, datos laborales, y datos patrimoniales y financieros. Así mismo y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de http://floralia.com.mx/. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales.

Igualmente, y de acuerdo a las políticas de crédito de http://floralia.com.mx/, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

http://floralia.com.mx/ podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que http://floralia.com.mx/ podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, http://floralia.com.mx/ podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a http://floralia.com.mx/, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de http://floralia.com.mx/. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de http://floralia.com.mx/, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

http://floralia.com.mx/ tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de http://floralia.com.mx/.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para http://floralia.com.mx/. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales a quien puede contactar mediante el correo electrónico floralia@floralia.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Dickens No. 52 Col. Polanco Del. Miguel Hidalgo C.P. 11560 CDMX

Cualquier conducta que considere http://floralia.com.mx/ que a la sola discreción de la compañía restringe o inhibe cualquier otro usuario de usar o disfrutar de cualquier beneficio de http://floralia.com.mx/ no será permitida. Usted reconoce usar apropiadamente el sitio de internet o web, http://floralia.com.mx/ de acuerdo con los mejores términos de uso y solamente para propósitos legítimos. Usted está prohibido de publicar en o transmitir a través de http://floralia.com.mx/ cualquier tipo de material ilegal, dañino, amenazador, abusivo, acosador, difamatorio, vulgar, obsceno, sexualmente explícito, profano, intolerante, racial, étnico, o de otra manera, incluyendo pero no limitando a cualquier material que induzca a cualquier conducta que constituya ofensa de cualquier tipo, que dé lugar para alguna responsabilidad civil, o de otra manera viole cualquier ley local, estatal, nacional o internacional aplicable. Usted está de acuerdo a no usar dirección de correo electrónico falsa, o de otra manera engañar acerca del origen de una tarjeta de crédito, débito u otro contenido, o atentar queriendo efectuar cualquier acto indebido.

Usted está de acuerdo de no utilizar http://floralia.com.mx/ para enviar avisos no solicitados, material promocional, u otras formas para solicitar a otros usuarios, excepto en áreas especificadas, si acaso alguna, que están específicamente designadas para tal propósito.

Usted está de acuerdo en que si por algún motivo llegamos a saber que algún dato proporcionado por usted es erróneo o no corresponde al verdadero, se dará de baja inmediatamente, y si se presume o afirma que el dato fue utilizado para cualquier otro sentido para el que fue diseñado, se dará aviso a las autoridades competentes para denunciarlo y perseguir por cualquier delito que se haya cometido al respecto.

0